Выбор оборудования для пиццерии

e73f664d

Пицца, появившаяся на постсоветских горизонтах не так давно, пользуется огромным спросом среди всех слоев населения. Этим аппетитным итальянским яством можно полакомиться не только лишь в учреждениях публичного питания, но также и купить его на дом либо в кабинет. Пиццерии могут предложить собственным заказчикам большой перечень высококачественной продукции по различным расценкам, что не может быть не оценено покупателями. В связи с тем что раскрыть пиццерию самому? В случае если вас интересует хорошее оборудование для пиццерии по более чем приемлемым ценам, рекомендуем обратится на сайт avtehno.ru.

Сперва надо оформить нужную документацию, выбрать здание, купить особое оснащение, увязать рецептуру, осуществить поставку ингредиентов и выбрать штат. Чтобы начать свое дело с нулевой отметки, надо оформить ряд бумаг, в числе которых необходимыми считаются аттестат на коммерческую деятельность и разрешения на работу, сделанные санэпидемстанцией и пожарной службой. Без присутствия этих бумаг начать проведение бизнеса по изготовлению продуктов питания будет нельзя. Пожарная работа и СЭС выдают разрешения лишь после того, как их представители лично произведут проверку здания публичного питания на воплощение в нем всех пожарных и санитарных общепризнанных мерок.

Выбор оборудования для пиццерии

Самое высококачественное оснащение для изготовления пиццы производится в Италии. Стоит оно дорого, но беречь на нем не советуется, в связи с тем что от качества агрегатов зависит сама пицца. Начинающему бизнесмену, открывающему мини-пиццерию с нулевой отметки, целесообразнее будет доверить выбор и покупку всех агрегатов человеку, который знает в данном прок. Оснащение для изготовления пиццы можно разделить на несколько групп: для производства тестирования (мукопросеиватель, мешалка), для развития тестирования (пицца-пресс, раскатка), печь для пиццы, стол для пиццы, морозильники, действующие столы, мойки, инвентарь (перфоратор, формы, держатель для фигур, сумочки для доставки пиццы и остальное).

Для мини-пиццерии покупать множество оборудования нет потребности, довольно будет купить печь, холодильные камеры, мешалка, действующие столы, пресс и инвентарь. Все другие установки можно сменить ручным работой. Но тем, кто рассчитывает открывать пиццерию огромных объемов, брезговать всем перечисленным выше оснащением не следует, в связи с тем что оно позволит каждый день производить большие партии пиццы различных типов. Общая стоимость всей линии по изготовлению пиццы может составлять сумму от 4,5 до 150 миллионов долларов США. Стоимость находится в зависимости от компании-производителя, качества и производительности оборудования.

Оставить комментарий

Реклама
Яндекс.Метрика