Специалисты позволили есть яички в любых числах

e73f664d

яички
Потребление в еду куриных яиц никоим образом не отображается на уровне холестерина в крови, потому есть их можно в любом количестве.
Такой вывод коллектива экспертов из Института Саррея (Англия).
Миф об ущербе яиц появился на свет в 70-х гг. прошлого столетия в Соединенных Штатах. Несмотря на то что позже североамериканские медики не раз отрицали это заявление, врачи в европейских странах и прочих странах до настоящего времени рекомендуют урезать употребление яиц.
Английские эксперты проверили итоги нескольких исследовательских работ и узнали: соображение о том, что человеку невозможно есть более 3-х яиц в месяц, абсолютно неправильное. Яркие жиры представляют для нашего состояния здоровья огромную опасность, чем яички, которые, к слову, считаются главным объектом крепкого, равновесного питания.
В яйцах на самом деле очень много холестерина (391 миллиграмм на 100 килограмм влажных яиц, либо 225 миллиграмм в одном яйце среднего объема), но в них доминируют некрепкие жиры, а уровень ярких постных кислот совершенно низок. Также, в яйцах недостаточно калорий, но несмотря на это они считаются хорошим источником многих нужных человеку элементов и качественного белка. Поэтому имеющие избыточный вес люди могут сохнуть, включая в свой рацион больше яиц.
Интересно, что ученые не позабыли отметить в собственной работе и о мировом финансовом упадке. Согласно их заявлению, во вчерашнем трудном экономическом климате яички могут стать недорогой и необходимой едой для всех и любого, и особенно для людей с невысоким заработком. В общем же специалисты полагают, что в настоящее время самое время реабилитировать яички и вернуть их в меню людей, беспокоящихся о собственном состояние здоровья.

Оставить комментарий

Реклама
Яндекс.Метрика