Пиво в кегах

e73f664d

Любой из нас раз пытался разливное пиво в кегах. Кеги – это – особые железные емкости (баки), созданные для перевозки пива, его складирования и сохранения. Кеги могут быть большими и невысокими, производиться из стали либо иметь полимерное покрытие. В кегах пиво находится под давлением, емкости имеют особый клапан, мешающий попаданию внутрь воздуха. Прямо перед разливом пива по бокалам либо по бутылям на кег надеваться особая неблагопристойная картина. Головки могут быть созданы для ручного розлива и иметь насос и крамбол, но в большинстве случаев пиво из кегов извлекается с помощью подачи в кег азота и СО2 из особого баллона, с данной задачей на баллоне есть патрубок.

Реализация пива в кегах – это реализация напитка в емкостях, начиная от 5 л и заканчивая большими 100- литровыми баками. Кеги, имеющие емкость 5 — 20 л именуются «Party-keg», что значит кеги, применяемые для тусовок. Такие емкости мысленно напоминают огромные банки пива, обеспеченные особыми кранами. Такие кеги активно приобретают на пикники, гулянки, так как такой незначительный по размеру кег считается макетом ящика пива, но в более качественной упаковке. 100-литровые емкости применяются преимущественно на чешских пивоварнях. В России такие большие кеги встречаются крайне редко, если вдруг и попадаются, то они все считаются емкостями для ввезенного пива, которое было ввезено к нам из стран Европы.

Кеги могут иметь особые поддоны – паллеты, и оснащаться особым кантиком, улучшающим штабелирование баков. Если Вас посетила мысль: куплю пиво в кегах обращайтесь на сайт www.pivo-artel.ru.

Кантик делает кеги, утверждаемые друг на дружку, постоянными и гарантирует их качественное соединение между собой. Помимо этого, такой способ штабелирования считается предельно малогабаритным. При неимении кантика складировать кеги таким образом нельзя, в связи с тем что это рискованно появлением происшествий, в процессе которых людей может прижать пустейшими либо общими бочонками с пивом. Для данные: пустой кег, сделанный из стали и который имеет емкость 50 л, весит в районе 11 — 12 г, а общий — целых 62 — 63 г. В случае если такой кег свалится даже с незначительный высоты (около 1 м), он может развалить человеку обе ноги.

Для производства кегов используется холоднокатаная нержавеющая сталь. Лучшие кеги производят маршрутом использования технологии бездонной вытяжки, при этом с напитком контактирует всего 1 сварочный шов (вместо 3-х), из-за чего понижается возможность появления ржавчины сплава, т.е. повышает и стабильность кега, и качество его обработки при неоднократном применении.

Оставить комментарий

Реклама
Яндекс.Метрика